Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Воскресенье, 08.12.2019, 01:12
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Октябрь » 6 » Семья блогера Навального с легкостью тратит миллионы на роскошный отдых за границей | Новости
03:39
Семья блогера Навального с легкостью тратит миллионы на роскошный отдых за границей | Новости

Скандально известный блогер Алексей Навальный, основатель так называемого Фонда борьбы с коррупцией, оказался любителем роскошного отдыха за границей, куда он несколько раз в год выезжает вместе с семьей.

Алексей Навальный за год потратил на заграничные поездки 47 млн рублей" data-author="Zamir Usmanov / Global Look Press" data-owner="Global Look Press" Семья блогера Навального с легкостью тратит миллионы на роскошный отдых за границей ">

Алексей Навальный за год потратил на заграничные поездки 47 млн рублей

Автор Telegram-канала «Исповедь сотрудника ФБК» рассказал, что каждый выезд семейства блогера странным образом совпадал с днями, когда снимались довольно крупные суммы с биткоин-кошелька, предназначенного для сбора «пожертвований» на деятельность ФБК.

К примеру, пока Навальные в полном составе загорали в Египте, с кошелька «ушли» 3 биткоина - примерно 1,3 миллиона рублей. Их пребывание в Италии совпало с выводом уже более 2 миллионов рублей. А во время январских каникул, проведенных блогером вместе с семьей в Таиланде, с кошелька «уплыли» 9,9 биткоина, то есть почти 4,3 миллиона рублей. Простой подсчет показывает, что за год с биткоин-кошелька для пожертвований пропали 47 миллионов рублей. Можно предположить, что они были израсходованы на организацию роскошного отдыха блогера Навального и членов его семьи.

Автор публикации пишет: "Вы не подумайте, я только за хороший отдых, но странным образом получается, что даты поездок Алексея за границу перекликаются с датами снятия миллионов с того самого кошелька". 

Семья блогера Навального с легкостью тратит миллионы на роскошный отдых за границей " data-author="" data-owner="" Семья блогера Навального с легкостью тратит миллионы на роскошный отдых за границей " width="1240" height="695">

Семья блогера Навального с легкостью тратит миллионы на роскошный отдых за границей

"А вообще, желаю каждому своему подписчику, чтобы вы тоже смогли снять за год 47 000 000 во время разного рода отпусков и уик-эндов. Аминь", - продолжает он, отмечая, что по ссылке представляет скриншоты транзакций. 

Миллионные траты блогера Навального фиксируются на фоне стремительного закрытия региональных штабов и отсутствия средств на оплату сотрудникам ФБК.

Кроме того, имеются вопросы и по поводу происхождения денег, поступающих на биткоин-кошелек ФБК

Ранее в ТГ-канале «Исповедь сотрудника ФБК» рассказали о том, как публикации «расследований» так называемого Фонда борьбы с коррупцией по времени совпадали с перечислением на счет Навального крупных сумм. К примеру, в ноябре 2018 года накануне выхода «расследования» о Сергее Брилеве и его британском гражданстве Навальному было перечислено 19,9 биткоина (около 5,5 млн рублей). По аналогичному сценарию все прошло и двумя месяцами раньше: 6 сентября вышло «расследование» о председателе правления ПФ РФ Антоне Дроздове, а днем ранее на счет Навального «упали» 12,4 биткоина (5,8 млн рублей).

Семья блогера Навального с легкостью тратит миллионы на роскошный отдых за границей " data-author="" data-owner="" Семья блогера Навального с легкостью тратит миллионы на роскошный отдых за границей " width="710" height="918">

Семья блогера Навального с легкостью тратит миллионы на роскошный отдых за границей

Анализ поступлений денежных средств на биткоин-кошелек и сроков публикации «расследований» показывает, что по такой схеме на счет Навального поступило около 62 млн рублей. Выходит, что большую часть поступлений — 47 млн рублей — блогер Навальный  потратил на заграничные поездки своего семейства. 

Напомним, что руководитель комбината питания "Конкорд" Евгений Пригожин в феврале сообщил, что Алексей Навальный и юрист ФБК Любовь Соболь пытались шантажировать его, вымогая 300 млн рублей в обмен на прекращение потока лжи в адрес его бизнеса. Он ответил отказом, и тогда Соболь обманом вынудила Наталью Шилову, которую представила публике как «информатора», зачитать на камеру заранее заготовленный текст с клеветой в адрес «Московского школьника», беспочвенно связав эту компанию с комбинатом «Конкорд» Пригожина. Навальный лично добавил сценарию пикантности, взяв для ролика с «расследованием» старый интернет-прикол с «умытазом». Когда Шилова поняла, что Навальный и Соболь ей не заплатят, она рассказала всю подноготную атаки ФБК на столичные компании. Такие незамысловатые стратегии рэкета не принесли ничего, кроме новых пятен на репутации фейкометов.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 10 | Добавил: cadxena1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz