Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Среда, 22.05.2019, 01:43
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Март » 16 » Лучший оператор по добыче нефти и газа ПАО "ЛУКОЙЛ" трудится в западносибирской "дочке" компании
21:19
Лучший оператор по добыче нефти и газа ПАО "ЛУКОЙЛ" трудится в западносибирской "дочке" компании

Когалым, ХМАО. Работник ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Александр Федосеев стал лучшим оператором по добыче нефти и газа на конкурсе профмастерства среди дочерних обществ ЛУКОЙЛа. Сегодня на кустовой площадке №234 Ватьёганского месторождения номинанты проходили практическую часть заданий.
В теории, которую конкурсанты сдавали вчера, Александр также занял первое место. По итогам обоих этапов состязаний серебро у главных конкурентов западносибирских нефтяников – Пермского края. Бронзу завоевал оператор из «РИТЭКа». Завершают пятерку мастера из Калининграда и Усинска (Коми).
Александр Федосеев трудится оператором 4-го разряда в ТПП «Урайнефтегаз». То, что он хочет связать свою жизнь с «нефтянкой», молодой человек решил еще будучи мальчишкой. «Я работаю в том же ТПП, где трудился мой дедушка, поэтому можно сказать, что у нас нефтяная династия, – поделился Александр Федосеев. – Я долго готовился к этому конкурсу, хотелось победить. Но присутствие серьезной судейской комиссии и сама обстановка, все-таки это конкурс, заставляют волноваться. Сложнее всего перебороть волнение. Из-за этого может выпасть из рук инструмент, а это уже штрафные баллы. Нужно быть максимально собранным в течение всего задания».
Наставник победителя, оператор добычи нефти и газа ТПП «Покачёвнефтегаз» Денис Первушин личность в ООО «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» небезызвестная. Он 18 раз принимал участие в конкурсах профмастерства различного уровня, становился победителем, в том числе завоевывал звание «Лучший по профессии» среди дочерних предприятий ЛУКОЙЛа. «У меня большой опыт подготовки специалистов. В 2013 году на «большом» ЛУКОЙЛе мой подопечный оператор Денис Файзуллин занял второе место. На этот раз Александр стал первым. В подготовке работников я не использую особых программ, ориентируюсь лишь на собственный опыт работы и участия в конкурсах», - рассказал Денис Первушин.
Отметим, оператор добычи нефти и газа - одна из основных специальностей в нефтегазодобывающей отрасли, в структурных подразделениях общества в этой должности трудится около 2 тыс. человек.
Награждение победителей и призеров состоялось во время церемонии закрытия Восьмого конкурса профессионального мастерства.
Напомним, в этом году конкурс проходил в Когалыме. Команду «ЛУКОЙЛ-Западной Сибирь» представляли 8 работников - победителей зональных соревнований профмастерства.

На фото: Победитель конкурса профмастерства - оператор ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Александр Федосеев.

Просмотров: 11 | Добавил: cadxena1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz