Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Четверг, 21.11.2019, 14:47
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Май » 18

Шведские власти дали разрешение на прокладку газопровода «Северный поток – 2» в своей исключительной экономической зоне, так как Конвенция ООН по морскому праву не оставляет иного выбора.

Конвенция ООН по морскому праву позволяет всем странам прокладывать подводные кабели и трубопроводы в континентальном шельфе в международных водах" data-author=" " data-owner="ФБА «Экономика сегодня»" Посол Швеции в Киеве назвал согласие на «Северный поток – 2» вынужденным">

Конвенция ООН по морскому праву позволяет всем странам прокладывать подводные кабели и трубопроводы в континентальном шельфе в международных водах
Просмотров: 22 | Добавил: cadxena1980 | Дата: 18.05.2019

Украинское коммунальное предприятие «Киевтеплоэнерго» обратилось в хозяйственный суд Киева с иском к компании «Нафтогаз» с целью возобновления поставок газа, из-за прекращения которых в городе частично было нарушено горячее водоснабжение. Об этом сообщил замглавы киевской администрации Петр Пантелеев, сообщает пресс-служба администрации города.

«Киевтеплоэнерго» просит суд признать заключенными договоры о поставках природного газа, поскольку специальные обязательства по поставкам природного газа были возложены на «Нафтогаз» постановлением правительства Украины, а действующее законодательство не предусматривает права «Нафтогаза» отказать в заключении договора на поставки природного газа.

«Позиция города неизменна: необходимо немедленно заключить ... Читать дальше »

Просмотров: 26 | Добавил: cadxena1980 | Дата: 18.05.2019

Более 100 представителей Завода по стабилизации конденсата имени В.С. Черномырдина повысили квалификацию в области экологической безопасности. Обучение проводилось по программе «Природопользование и охрана окружающей среды» преподавателями Уральского государственного лесотехнического университета и Центра профессионального развития г. Екатеринбурга.

Слушателями курсов стали работники завода, причастные к обезвреживанию, транспортировке или хранению опасных отходов 1–4 классов — ртутных ламп, нефтешламов, аккумуляторных батарей и твёрдо-бытовых отходов.

«В соответствии с Экологическим менеджментом ПАО „Газпром“, компания гарантирует соблюдение норм и требований, установленных законодательством Российской Федерации. Все лица, допущенные к данному виду деятельности, должны иметь соответствующий документ, подтверждающий факт их обучения обращения с опасными отх ... Читать дальше »

Просмотров: 24 | Добавил: cadxena1980 | Дата: 18.05.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz