Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Среда, 20.11.2019, 03:07
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Май » 23

Вашингтон. Министерство финансов ввело санкции в отношении трех боевиков террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ), которые связаны с продажей нефти с территории Ирака и Сирии, а также вербовкой новобранцев. Об этом говорится в распространенном сообщении американского ведомства.
"Минфин США объявил о введении санкций в отношении Фейсала аль-Захрани, ответственного за (продажу) нефти, координатора по иностранным боевикам Хусейна Джуатини и полевого командира Турки аль-Бинали. - говорится в документе. - Эти усилия минфина направлены на ликвидацию способности ИГ получать прибыль от незаконных продаж нефти на территории Ирака и Сирии, путем запрета этим людям доступа к международной финансовой системе".
"Сегодняшние санкции минфина направлены против ключевых фигур руководства ИГ, ответственных за добычу нефти и газа, вербовку боевиков за ру ... Читать дальше »

Просмотров: 26 | Добавил: cadxena1980 | Дата: 23.05.2019

Правительство РФ сообщило о сохранении проблемы с нелегальным попаданием на российский рынок товаров из Европы, обложенных санкциями, несмотря на усиленный таможенный контроль.

Нелегальная продукция из Европы продолжает попадать на российский рынок" data-author="Пресс-служба Росконтроля" data-owner="roscontrol.com" Проблема нелегального импорта товаров из Европы в РФ сохраняется">

Нелегальная продукция из Европы продолжает попадать на российский рынок
roscontrol.com / Пресс-служба Росконтроля
Несмотря на борьбу профильных ведомств с контрабандой, на российский рынок попадают товары из Европы, попадающие под ограничит ... Читать дальше »
Просмотров: 16 | Добавил: cadxena1980 | Дата: 23.05.2019

В 11.00 в Тюмени начнется заседание президиума правительства области.

В Тюмени начнет работу международная научно-практическая конференция «Тюмень 2015: Глубокие горизонты науки и недр».

В Ханты-Мансийске пройдет организационный комитет по подготовке и проведению международной экологической акции «Спасти и сохранить». Среди участников: первый заместитель губернатора ХМАО Геннадий Бухтин, представители нефтяных компаний и другие.

В Москве начнет работу конференция «Попутный нефтяной газ».

В Москве заместитель министра природных ресурсов и экологии РФ – руководитель Федерального агентства по недропользованию Валерий Пак проведет оперативное совещание с руководством центрального аппарата Роснедр.

В Москве начнет работу ше ... Читать дальше »

Просмотров: 29 | Добавил: cadxena1980 | Дата: 23.05.2019

Начиная с 2012 года в Чехию будет поставляться около 2 миллионов тонн нефти в год. В настоящее время дорабатываются последние вопросы по ее транспортировке.

Вице-президент SOCAR Эльшад Насиров также подчеркнул, что «объемы поставок нефти в Украину, Чехию или в Словакию не зависят от политических договоренностей». «Продажа нефти, как и продажа газа, является коммерческим вопросом»,- сказал он.

Просмотров: 18 | Добавил: cadxena1980 | Дата: 23.05.2019

"Газпром" начал строительство участка газопровода "Турецкий поток" у российского побережья Черного моря.

"Сегодня в Черном море началось строительство газопровода "Турецкий поток". Работа стартовала у российского побережья. Укладку ведет судно Audacia компании Allseas — подрядчика строительства обеих ниток морского участка газопровода", — говорится в сообщении компании, передает "Газета.ру".

Ранее глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что компания готова начать укладку труб на морском участке "Турецкого потока" в течение нескольких дней.

Он также подчеркнул, что " ... Читать дальше »

Просмотров: 22 | Добавил: cadxena1980 | Дата: 23.05.2019

$IMAGE1-left$

В США вновь заговорили о санкциях в отношении «Северного потока — 2». Авторами новых рестрикций выступают члены Сената демократ Джин Шахин и республиканец, экс-кандидат в президенты США Тед Круз, известный своим негативным отношением к России.

Сенаторы подготовили законопроект, который предполагает введение ограничений в отношении компаний, участвующих в прокладке российских морских трубопроводов. В первую очередь, санкции ударят по продавцам судов, которые используются при укладке труб для экспорта российского газа на глубине более 30 метров, сообщает журнал Foreign Policy со ссылкой на предварительный вариант документа.

То есть по факту ограничения предполагается ввести не только в отношении «Северного потока — 2», но и «Турецкого потока».

Оба газопровода — российские проекты: «Северный поток — 2» пройдет по дну Балтийского моря в Германию и дальше на запад, «Турецкий поток» — в Турци ... Читать дальше »

Просмотров: 19 | Добавил: cadxena1980 | Дата: 23.05.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz